вернул в хран, деньги в банкомат
Жб на Tekoy (выдал бан за нарушение правил исп. ролевых имен)
- 

1.Blinchik228/ Иосиф Гитлер 
 2.Steam ID: 76561199166659055 3.холодильник228#5144
 4.Tekoy
 5.05.06 (13:08)
 6.Жалоба на Tekoy(забанил меня за нарушение правил исп. ролевых имен). сегодня зайдя на сервер доброград я был удивлен тем что у меня был бан с 05.06 до 15.06. А удивлен я был тем что в наказании было “написано нарушение правил исп. ролевых имен”. Видимо админ посчитал имя Иосиф Гитлер знаменито, однако я не соглашусь с его мнением так, как хоть имя и было неким совмещением имен знаменитостей, но это имя не столь знаменитого человека! Поискав в интернете я обноружил что да такой чел и вправду есть но он из США и в Израиле занимался благотворительностью. Даже если так скорее всего он поменял имя (я не знал его да написания жб) так, как фамилия Гитлер стерлась( насколько я знаю) и я не пытался повторить его имя и особенно отыграть его С такой же логикой админа я могу забанить людей у которых ник например Пётр Суворов, Иосиф Нагиев, Илон Пушкин или Пушкин Маск и т.д.! Естественно я могу согласится с просьбой изменения ника и я бы понял будь бы я там Иосиф Сталином например, но я никак не согласен с баном! С такой же логикой админа я могу забанить людей у которых ник например Пётр Суворов, Иосиф Нагиев, Илон Пушкин или Пушкин Маск и т.д.! Естественно я могу согласится с просьбой изменения ника и я бы понял будь бы я там Иосиф Сталином например, но я никак не согласен с баном!
 7.незнаю как скрин вставить, но в дс смогу! 8. Я ознакомлен с условиями подачи жб:да!
- 

Привет! Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами. Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу. РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Привет! Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами. Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу. РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята. 
- 
	 H hitflechette выбрал решение H hitflechette выбрал решение
- 
	 H hitflechette закрывает тему H hitflechette закрывает тему