Верну на счёт
MehanX2
- 

- Багси Сигельбаум
- STEAM_1:0:439532293
- byyyyyyyyy
- Юрий Русов
- STEAM_0:0:441577178
- Нет
- 03.11.2023 1:40-2:10
- Искали квартиру с целью взломать ее, ограбить хран и по возможности хозяина квартиры, мой друг взломал дверь, хозяин квартиры каким то чудесным образом услышал звук взлома и стоял уже на готове с пистолетом(mehan), после взлома двери, раздались выстрелы по моему другу, я достал глок и открыл ответный огонь, попал раза 3, после чего владелец квартиры отступил и спрятался в другой комнате, я отправился на его поиски и слышу как чел принял антибиотики посреди файта без отыгровок(mehan), я захожу в ту комнату где он сидел, попадаю по нему 1 раз и мне прилетает в голову. Как то так)
- Логи
- Да

- 

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению. 
 Одобрено!
- 

Насчет обезбола, да я был не прав, принял его без отыгровки, а взлом двери я услышал потому что стоял около нее, в момент взлома тихо достал глок, и успел прицелится в сторону двери 
- 

На рассмотрении… 
- 

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению. 
 Одобрено!
- 
	 S Skumbri выбрал решение S Skumbri выбрал решение
- 
	 S Skumbri закрывает тему S Skumbri закрывает тему