Заявка на возврат Пакет на голову "звериный скал "

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Украли машину при свидетилях

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Разобрались в ЛС.

• 7-ми часовый обходчик кильнул просто так(Да ну нахуй)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    267 Показы
    Игрок уже давно в бане, одобрено.
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы
    Log report generated 31 Oct, 11:56:20 [30 Oct, 18:06:29] Майлз Росси (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, Руки) put on Костюм "Frant" [30 Oct, 19:37:23] DOOM (STEAM_0:0:598201523) finished spawning [30 Oct, 20:07:47] Майлз Росси (STEAM_0:0:598201523, Охранник Alpha) successfully executed chat command: /pm Азуки а у меня ничего нет и костюма тоже Participants: STEAM_0:0:598201523

Верну в хран.

• Шахтер

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• Ну что сказать, краймеры.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    261 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.