жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 19:10 17.01.2023
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Кристофер Аннен
    SteamID нарушителя STEAM_0:1:449220410
    Описание ситуации Человек всячески игнорирует РП
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/bR7BuurWI_c
    В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 нед

• Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• @Alecs_Cigil Привет я Кристофер Аннен , обносную этот случай аргументом что у меня просто профризело , да и “Всяческого игнора рп” я не вижу , я просто хотел красиво зайти на Рузвельт. sonata#0469- мой дискорд если возникнут некоторые вопросы.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • DODOD DODO убрал решение
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат глока

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Вернул в хран.

• Мама Ама криминал (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы

Закрыто по желанию топик-стартера. Отклонено.

Пользователь @legendarus-northus написал в Мама Ама криминал (Жалоба на игрока):

Просьба закрыть жалобу, решили все в дс

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• 0 Лайки
    2 Посты
    188 Показы

@Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.