Смотри…
Когда на сервере НЕТУ парамедиков, я могу их отыграть в одну строчку. Если ты потерял сознание от удара тайзера - это анрил, в твоем случае. Играешь слабое сердечко? Квенту, или топик, отыгровку в начале игровой сессии. Это неправильно, что когда надо - сердечко у персонажа слабое, а когда надо - ты машина крайм убивать. Тайзер не так работает.
Ты был отыгровкой…
Бланка Деа Савьер вызывает скорую для Густаво. Так-же коронеров для Уэйна и криминалистов для ео оружия.
Передан парамедикам и госпитализирован, если не пришел в сознание. Большей игры я дать не мог, что ты не пришел в сознание - не мои проблемы, обычно в больнице людей от легкого обморока в сознание точно приводят.
По поводу удара тайзером, тебя ударил другой офицер. У меня тайзера вообще нету, я детектив. Твой ролл, кстати, я во время драки перекинул, поэтому мало что поменялось бы.
По поводу, твоего срока. Ты если что укрывал человека, который убил несколько офицеров полиции и оказал сопротивление при аресте, за что был убит. Ты же не удосужился посмотреть за статьи на Вики.
@amogusisus пиздец, чел вышел на меня с автоматикой, не перестрелял глок и теперь тоже имеет странные притензии.