Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.
муники терминаторы еее
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: стрей больше не подрубит… Лиам Митчелл.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:83040613.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027
- Имя персонажа нарушителя: Блейз Армстронг.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:143107559.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): В районе двух часов ( 14:15-14:20 )
- Описание ситуации: Я обманным способом захотел ограбить заведение, разговорил владельца и завел его в комнатушку, достал оружие и начал грабить, потом залетел какой-то странный парнишка который перебил мой процесс. И я начал его заставлять зайти в комнату, он зашел, а тот кинул петарду и начал орать. Дизорентировав меня выбежал из комнаты, начал звать полицию и говорить что мол его пытались ограбить, в его заведении вооруженный парень и тд, тп. Ну ладно уж, я закрыл на это глаза и взял в заложники того парня, и вообщем использывал его как свой гарант, потом он спрятался за дверь и я не мог к нему добратся потому-что если выйду в дверной проход с оружием меня сделают решетом сотрудники полиции, и вообщем когда я ему командывал закрыть дверь он просто игнорировал и кричал что он заложник и спасите его, ну я тоже вообщем на это глаза закрыл, ну и потом начался типо штурм, сначало зашел один муниципал с глоком, я выпустил в него пули и ранил, он просто отбежал, отыграл одной отыгровкой и дальше пошел как ни в чем небывало, ну ладно у него там часов 30 к нему больших притензий нету, ну, а вот наш главный персонаж, 300 часов зашел тоже с пистолетом получил пару пуль отыграл что снял бронежилет и ушел, во-от…- и потом аналогично так же ходил по той терретории смотрел за штурмом и отыгровал как общался с жителями и разгонял их, ну тоесть он не ушел с ситуации ради приличия, не отыграл что у него там кровь хлещет из-за пуль трех в живот, а просто бронежилет снял первую оказал все, можно пойти разгонять цивилов! Вообщем двоих я там убил и слег, я думаю что это нарушение правил. Если я ошибаюсь то ну объясните мне что так можно.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда); логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?; Соотвественно.
-
Привет!
Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.
Отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
После того как ты меня ранил, я слег на пол, запросил медика, тот осматривал меня, третий юнит продолжил штурм и убил тебя, мы быстро отыграли первую помощь, меня попросили вызвать через /it, что я и сделал, я отписал /it Приехала карета парамедиков бла-бла-бла. Далее я ушел со штурма и никак не участвовал с этой ситуацией даже в близи, включая разгон цивилов.
-
Пользователь @я-легенда написал в муники терминаторы еее:
0
-
Беру на рассмотрение.
-
Привет!
Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.
Отклонено.
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему