Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием - Форум и Discord
    2. Твой Discord в формате Обжора#2646
    3. Возраст 16 лет
    4. Опыт модерации отсутствует.
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Хочу хоть как то помогать проекту и его сообществу, считаю что у меня хватит времени и сил на это.
    8. Помощь игрокам, ответы на их вопросы касающиеся механик сервера и его ролевой составляющей на социальных площадках.
    Смотр за соблюдением правил общения на социальных площадках в данной ситуации, в первую очередь объяснить ошибку нарушителю дабы данный казус не повторялся вновь, в случае если нарушитель адекватен.

• Слабый и непостоянный актив

Отклонено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    0 Лайки
    17 Посты
    328 Показы

Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено. Почему? Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Ментальная связь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    239 Показы

Привет!

Ты отписал Эдик’у Луков’у что с ним есть рп ситуация и попросил зайти после рестарта.
    Игрок в свою же очередь проигнорировал тебя, НО до рестарта его убил сотрудник DPD, поэтому как таковой ролевой ситуации у вас не могло состояться.

Log report generated 24 Jun, 12:39:40 [19 Jun, 23:07:44] Эдик Луков (inventory) was killed by Джон Хилл with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:519797906

На MG(voip) недостаточно доказательств.

Отклонено.

• Игра на других платформах: MacOS, Linux

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    177 Показы

Тут проблема даже не в самом лаунчере, а в том, что Доброград не будет нормально работать на маке/линуксе из-за множества хаков, которые мы используем для реализации каких-либо фишек. Так что вайтлисты не помогут, а на большую переработку увы, ну нас нет сил

• Сборник гайдов по отыгровке криминала

Закрыта Решенные Гайды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    345 Показы

Не подходит под определение гайда, а также не соответствует пункту “Оригинальность”

Отклонено