ОЙ ТАМ ЕЩЕ ВТОРОЙ! (история самого умного лутера)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа; стрей больше не подрубит. +Лиам Митчелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь); STEAM_0:1:557485366
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000); благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027
    4. Имя персонажа нарушителя; Намрон Бэнкс.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются); STEAM_0:1:83040613.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню); Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); 7:40-7:34.
    8. Описание ситуации; Я увидел парня и предложил ему услугу, он согласился и попросил плату. Я заплатил ему и он меня обманул, начал строить дурачка мол ты мне ничего не давал ты че, а потом ушел к банкомату…- Скинул на него деньги и вернулся обратно. Я достал оружие и начал его обыскивать, забрал его 800 баксов и подъехала полиция, начали гнатся за мной и я отстрелялся от одного, а напарник меня собственно и добил. Потом парень забегает в подъезд смотрит на лестничный проем и говорит; СМОТРИТЕ ТАМ ЕЩЕ ОДИН, забирает с моего трупа оружие и убегает со словами; ДА НУ НАХУЙ.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда); Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?; Ознакомлен.
  • Привет.

Со стороны Намрона обнаружены нарушения правил mehan x2 ( Сложил деньги и пистолет во время активной ситы ) и NonRP ( Украл улику с места преступления ) :

Log report generated 31 May, 13:14:53

[31 May, 7:52:59] Лиам Митчелл (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) payed Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, #GMOD_ToolGun) 1,500Р
    [31 May, 7:53:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 1,204,739Р
    [31 May, 7:56:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, Руки) picked up [1xПМ]
    [31 May, 8:04:41] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Лиам Митчелл" Верну ствол за 10к

Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:83040613

Игрок получает 7 дней бана.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Подача жалобы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    138 Показы

Привет @Артёмка-Пирдун !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Действительно Арнольд Харингтон нарушил НПИЗП, нарушив мануал, ибо по правилам это запрещено.
    Сам присутствовал на ситуации и наблюдал за этим.

Вердикт: Арнольд Харингтон получит наказание в виде 8 дней база за нарушение правила НПИЗП + watch.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• Я слепой я не вижу без очков. Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Не увидел чтобы кто-то подбирал очки, также не увидел что ты их надел, в инвентаре твоем тоже не нашел.

Log report generated 27 May, 20:42:09 [26 May, 11:05:47] Эндрю Монтес (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Эндрю Монтес's Брюки [26 May, 13:36:36] Эндрю Монтес (Гражданин) (inventory) was killed by Аврий Дженкинс (Гражданин) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:556277955
  • 0 Лайки
    3 Посты
    230 Показы
    👋 Привет, @Жги-колпак ! Извини за столь долгий ответ. Данный игрок уже заблокирован за LeaveRP. В жалобе одобрено!
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    183 Показы
    Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.