Одобрено, я кинул все тебе в хран.
Криминальный сегмент, грабитель, паркурист и не только

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- Thirteenth, Майки Моррис
- STEAM_0:1:696665818
- C0braTraffic#4164
- Майк Вайт
- Нет.
- Нет.
- 18.05.2023 12:30
- Ситуация такова, что в полицейский департамент с жалобой обратился человек, объяснивший все так, что у него намечается сделка по обмену товара, в которой он более чем уверен, что человек который её предложил совершить - собирается совершить вооруженный налет
 Я ему объясняю инструкции и что нужно делать, так же сообщаю взять с собой мобильник, и с помощью него обратиться в полицию, предварительно перед так называемой сделкой, он все так и делает, на его вызов отреагировали два офицера Я, и Остин Тёрнер.
 Сам человек во время того, как мы ломились в дверь, сообщали ему о том, что это полиция и так далее, просто спрыгивает с 4 этажа, здания на Бравери 1, как не в чем не бывало медленным шагом доходит до машины, и уезжает со своим напарником наверное восвояси.
 Дальше происходит самое интересное, этот парень после всей ситуации просто продает квартиру, чтобы его не могли определить, либо он выходит с сервера, запрос сделать по квартире стало невозможным.
 Ну и последнее, он просто после такой ситуации, где завязаны 4 человека ливнул с сервера.
- Логи.
- Да.

- 

Привет, @Жги-колпак ! Привет, @Жги-колпак !
 Извини за столь долгий ответ.Данный игрок уже заблокирован за LeaveRP. В жалобе одобрено!

- 

Беру на рассмотрение
- 

Привет, @Жги-колпак ! Привет, @Жги-колпак !
 Извини за столь долгий ответ.Данный игрок уже заблокирован за LeaveRP. В жалобе одобрено!

- 
	 K Krad1xsit выбрал решение K Krad1xsit выбрал решение
- 
	 K Krad1xsit закрывает тему K Krad1xsit закрывает тему