Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Логи
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):28.05.23 17:00-20:00 точно не помню.
    8.Описание ситуации: На вудленде мы решили отвести одного парня в лес я ему угрожал МП5 сказал идти за моим другом но мужчина не слушался после чего словил пулю в голову.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• перестрелка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы

Нет причин для возврата кармы. Отклонено

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

рестарт не является технической ошибкой, то что ты забыл убрать бронежилет не является причиной для возврата
    по логам кол-во патронов я узнать не смогу
    отклонено

• Возврат глока для крайма(

3
    1 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • -1 Лайки
    9 Посты
    325 Показы

Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
    Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору.