Pacoima Knock Knock Boys 13

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Не согласен с наказанием

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы

Времени многовато прошло с твоей блокировки, нужно было быстрее решаться на написание жалобы, отклонено

PS - читай условия при подаче жалобы

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• Дали бан на один день

2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру

• Жалоба на админа

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    267 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.