Отклонено
Джон Вайнет | Маньяк
-
@legendarus-northus Что можно отредактировать? Какие ошибки? Я бы их исправил.
-
@туко-саламанка Тут их о-очень много. Во первых, не нужно первой своей квентой делать “маняк, убица, кров, убиства, насилниик”.
Картинки разного разрешения и сами по себе бредовые, как и сама история в принципе. Слов в квенте тоже мало, минимальное количество 600.
Я бы описал ее так - “переехал голубя, убивал животных, начал убивать людей (опять-же по непонятной на то причине)”, так-же в США что-то делают копейки, короче нелогичностей куча. Лучше вообще удалить квенту, ты выбрал явно не ту роль для новичка в написании квент.
Удачи тебе.
-
@legendarus-northus По поводу копеек, спасибо за замечание. Сейчас изменю
-
@legendarus-northus Возможно ты прав, если эту квенту не одобрят - я придумаю что-то новое. Мне нужна квента для отыгровки РП.
-
@туко-саламанка Все части квенты, кроме От котят до людей, смахивают на жизнь типичного жителя СНГ.
А если серьезно, после избиения отчимом, сомневаюсь что кто-то будет бегать давить головы голубям, а через несколько лет неожиданно откроет в себе побуждение резать все что движется. Оформление хромает, абсолютно не связанные картинки, которые напоминают больше запрос МУЖЧИНА РАБОЧИЙ, ГОЛУБЬ УМЕР. Предпосылок на шизу парня нету вообще.
-
@алый Он случайно наехал на голову голубя и почувствовал наслаждение.
-
@туко-саламанка Нельзя просто так начать получать наслаждение после наезда на голову голубя, на это должны быть предпосылки
-
@туко-саламанка Чувак это бред, наехал на голову голубя и стал маньяком? Ну су-у-ка… Хватит делать квенты на таких сложных персов и на такие роли, сделайте что-то простенькое для начала.
-
Пипец, почему все хотят написать квенту и стать маньяком, это что заразно? Листаешь сайт и здесь куча подобных образцов.
Тип серьезно написано: “Джон Вайнет, был обычным подростком” и тут после того как его ударил отчим он стал маняком. Если это из-за того что у него умерла мама
то это как по мне странно, у моей одноклассницы умерла мама не так давно и она просто оправилась за один день.
-
Отклонено.
Мотивации у персонажа нет на становления “убивателя людей”, ведь убить человека и передавить голову мертвой птице это разные вещи, а уж особенно убивая котят, точно не станешь серийным убийцей.
Рассказ слабый и о герои абсолютно ничего не рассказывает, нет ни целей персонажа, ни, повторюсь, мотивации, нет абсолютно ничего, просто сырой текст сделанный на скорую руку.
Следующую подавай через 2 недели с момента отказа.
-
V vyatchina закрывает тему
-
V vyatchina выбрал решение