ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Куаниш Сатпаев
    2. STEAM_1:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Телефон, 2 отмычки, разбитая бутылка, спортивный костюм синего цвета, деньги.
    5. 19:30-21:20
    6. После ограбления и угона автомобиля, парни решили нам отомстить, катались по городу и нашли нас на Джефферсоне, мы её хотели разобрать и продать, приехали и что-то произошло, началась перестрелка, я начал убегать в лес и меня убили. Джон Паркер залутал некоторые и вышел.
    7. Логи, есть скрин вещей на полу.
    8. Да
  • @ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия после рестарта

6
    0 Лайки
    6 Посты
    76 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, то что вы не убрали оружие - ваша вина, отклонено.

• заявка на возврат после бага

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• Возврат одежды.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено. То что одежда сгорела - не баг. Если ситуация была откачена администратором - отпишись в ПМ форума.

• Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• возврат за непредвиденный рестарт

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Сегодня в указанное тобой время ты не выгонял машину полиции. Но вот 30 числа ты это сделал, то бишь больше 3х дней назад, тем самым нарушив правила подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Log report generated 3 Aug, 2:47:02 [30 Jul, 18:19:16] Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336) spawned Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:82550336