@nerdbuster ))) Ясное дело не одобрят тему, но хотелось предложить. А сколько это правило существует я не помню, может быть не так долго. В интернете может быть и есть подходящая пикча, но её долго искать всё таки придётся. А если и нету, как часто всё таки бывает, заказывать пикчу дело ненадежное(могут просто херь запилить, бывает такое), делать самому сложней.
И тебе от куда то знать не предлагали ли подобного? Ты читал каждое предложение кинутое на все форумы и обладаешь идеальной памятью?
И если у меня проблемы найти подходящую пикчу, это значит что пикча где то в жопе интернета находится и искать ее пиздец долго как. Или у меня нету таланта который нужен чтобы подобрать пикчу.
Кинул я эту тему из за своего опыта чтения квент и попыток написать свои. Написать квенту которую одобрят ведь достижение, которое мало кого особо впечатлит. Это скорее личное достижение, но даже если и напишу хорошую квенту, то буду гордится текстом а не еблёй с поисками картинок или знакомым который смог зафигачить хороший позниг, сколько таких вы вообще знаете кстати? Конечно позинги впечатляют, но по моему в них въебали больше труда чем в написание самого текста. И ещё они впечатляют потомучто мало кто их делает а ещё потомучто очень мало кто их вообще умеет делать ОЧЕНЬ хорошо, а достать такой контакт это ещё одна преграда для квенты. Ну просто не этого я хочу в квенте. Но хочу просто практиковать писание квент на форуме, мне это даже нравится, но только то что касается текста и немножко оформления, всё остальное бесит. Не я один такой, многие просто хотят написать квенту для роли какой-то, но энергия уходит то в еблю с позингом, в поиски картинок. В итоге люди слабо фокусируются на тексте, и он не так хорош. Конечно то что они не особо умеют писать тоже видно, но это конечно нехватка опыта, бывает.
Bottom line. Хочу чтобы больше игроки не отвлекались ни на что кроме персонажа, и ебошили хороший текст. Через 1000-2000 слов что то хоршое появится. НО через часы поисков или создания картинки, появится прикольная картинка, на которую потратят пару секунд, ещё и отвлекает от текста.
Признаю, иногда картинки реально заебатые, как было у Якудз, но такое я не осилю, и они готовились 6 месяцев чтобы выложить своё формирование. И ещё над формированием вроде как работал не только 1 человек, а несколько. Или 1 человек готов был 6 месяцев работать над формированием, уважуха.
Вот в квентах и формировании люди часто отвлекаются на другие факторы и как итог, квента и формирование плохо расписаны. Я понимаю что судить всегда легче чем делать самому. Квента и формирования плохо расписаны потомучто не старались, отвлекались на другое и не было лазерного фокуса, первый блин комом, но всё всегда идёт в текст. Текст важный ясное дело. Но от текста отвлекаешься, пока паришься с изображениями.