Карен Крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
      4.Монтроуз Мальборо
    4. STEAM_0:0:236482466
    5. Нет
    6. Момент написания жалобы
    7. Кароче мы общались и я обзывал людей грубо говоря в шутку,после приехал один чел я оскорбил его в шутку,ну он обиделся как я понял но ничего не делал(признаков не подовал)после я обозвал своего друга и он меня в ответ тоже обозвал(мы так всегда делаем)после подошел один человек и он не адекватный(раньше имел с ним конфликты) и сказал ты че ахуел и меня ударил я достал ствол и выстрельнул в область ног(от бедра стрелял)и стал убегать ПОСЛЕ за мной идет обиженный из-за моей шутки и из-за того что я прострелил ноги человеку которого он не знает,и дальше начинает по мне стрелять и прострелил везде даже в анусе как повар который готовит пельмени для зуберева ну я был уже со стволом и отстрелил ему все что можно.Это не нормально что бы человек стрелял по другому человеку из-за того что тот отстрелил ноги вообще рандому какому-то,для этого есть полиция…
    8. Логи,А так же лог looc чата где он писал почему он это сделал…
    9. Да.

P.S Проверяющий давай рассмотришь по быстрому,потому что моя прошла жалоба длилась практически неделю…

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• рассмотрю

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на фагнейм

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• ХаюХай

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Вернул в хран.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Одобрено частично (телефон, сигареты, 3150р, кепка и фракционные итемы)
    Помутненные кристаллы выданы не будут ввиду отсутствия шаблона
    Предметы полученные в ходе “раздачи” возвращены не будут.

Log report generated 30 May, 16:18:24 [28 May, 22:31:27] Джонни Питерсон (Гражданин) (inventory) was killed by Бобби Лашли (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 12 [28 May, 22:31:28] Джонни Питерсон (Гражданин) dropped [1xКепка патриота] from [Джонни Питерсон's Куртка] Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:156025178