Карен Крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
      4.Монтроуз Мальборо
    4. STEAM_0:0:236482466
    5. Нет
    6. Момент написания жалобы
    7. Кароче мы общались и я обзывал людей грубо говоря в шутку,после приехал один чел я оскорбил его в шутку,ну он обиделся как я понял но ничего не делал(признаков не подовал)после я обозвал своего друга и он меня в ответ тоже обозвал(мы так всегда делаем)после подошел один человек и он не адекватный(раньше имел с ним конфликты) и сказал ты че ахуел и меня ударил я достал ствол и выстрельнул в область ног(от бедра стрелял)и стал убегать ПОСЛЕ за мной идет обиженный из-за моей шутки и из-за того что я прострелил ноги человеку которого он не знает,и дальше начинает по мне стрелять и прострелил везде даже в анусе как повар который готовит пельмени для зуберева ну я был уже со стволом и отстрелил ему все что можно.Это не нормально что бы человек стрелял по другому человеку из-за того что тот отстрелил ноги вообще рандому какому-то,для этого есть полиция…
    8. Логи,А так же лог looc чата где он писал почему он это сделал…
    9. Да.

P.S Проверяющий давай рассмотришь по быстрому,потому что моя прошла жалоба длилась практически неделю…

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• рассмотрю

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• крутой заложник

3
    1 Лайки
    3 Посты
    260 Показы

Привет @pr0pk1 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Заметил у Декабри нарушение правила PG.
    Человек может отыграть как приходит в себя, на это ролл игрока другого не нужен. Однако должно пройти примерно 5 минут, да и человек после того как очнется банально не сможет бегать, прыгать и тем более ломать с локтя окно. Даже если это и произойдет, человек не сможет без ранений перелезть через окно, которое находится в осколках. Никаких ранений нормальных я не увидел со стороны Декабри.

Log report generated 31 Jan, 22:15:15 [30 Jan, 14:32:20] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /it Упав, парень облакотился об диван. [30 Jan, 14:34:09] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Парень по тихонечку приходит в себя. [30 Jan, 14:34:56] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Парень по тихонечку приходит в себя. [30 Jan, 14:35:02] Декабри Энойс (Гражданин): сука [30 Jan, 14:35:06] Декабри Энойс (Гражданин): голова. [30 Jan, 14:36:42] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me С локтя сьет фанеру [30 Jan, 14:38:08] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Выбивает окно с локтя [30 Jan, 14:38:11] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [30 Jan, 14:38:49] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Выпрыгнул с окна [30 Jan, 14:39:18] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Прозлопывает труп товарища [30 Jan, 14:39:54] Декабри Энойс (Гражданин): я из окна выпрыгнул нахуй Participants: STEAM_0:1:168709898

Вердикт: Декабри Энойс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• Hunter’s Haven | Эксклюзив для клуба

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    190 Показы

Охотничий билет “Hunter’s Haven” - 0
    Винтовка “Winchester Model 70” - 35000
    Дробовик “Benelli Nova” - 25000
    Карабин “KS-12” - 26500

• Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

4
    0 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• Заявка в администрацию проекта Добрый город от Octothorp Team.

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    442 Показы
    Привет! @Krad1xsit

Нам понравилась твоя заявка, ты допущен до 2 этапа. Напиши мне в дискорд - DEX#1111, решим подробности.

UPD: прошел опрос, заступает на стажировку.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

Вернул в хранилище.