Карен Крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
      4.Монтроуз Мальборо
    4. STEAM_0:0:236482466
    5. Нет
    6. Момент написания жалобы
    7. Кароче мы общались и я обзывал людей грубо говоря в шутку,после приехал один чел я оскорбил его в шутку,ну он обиделся как я понял но ничего не делал(признаков не подовал)после я обозвал своего друга и он меня в ответ тоже обозвал(мы так всегда делаем)после подошел один человек и он не адекватный(раньше имел с ним конфликты) и сказал ты че ахуел и меня ударил я достал ствол и выстрельнул в область ног(от бедра стрелял)и стал убегать ПОСЛЕ за мной идет обиженный из-за моей шутки и из-за того что я прострелил ноги человеку которого он не знает,и дальше начинает по мне стрелять и прострелил везде даже в анусе как повар который готовит пельмени для зуберева ну я был уже со стволом и отстрелил ему все что можно.Это не нормально что бы человек стрелял по другому человеку из-за того что тот отстрелил ноги вообще рандому какому-то,для этого есть полиция…
    8. Логи,А так же лог looc чата где он писал почему он это сделал…
    9. Да.

P.S Проверяющий давай рассмотришь по быстрому,потому что моя прошла жалоба длилась практически неделю…

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• рассмотрю

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    496 Показы

Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.

Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат после MassFK

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

деньги в банк вернул. вещи в хране

• Пропажа красного свитера (со скрепкой)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    Log report generated 20 Jan, 16:24:26 [8 Jan, 7:35:59] Михаил Султано (Гражданин) put on Теплый свитер (мужской) [8 Jan, 7:37:51] Михаил Султано (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:52:13] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин [8 Jan, 7:53:18] Эсмонд Беррингтон (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:53:20] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:116916329

в хране

• вроде как бы минус 40 ка?

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    Log report generated 3 Dec, 10:54:10 [2 Dec, 6:34:05] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик) spawned Рамиесь Джонсон's Police Merit for 40,000Р [2 Dec, 7:19:49] Player connected: Potato7161_66 [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 finished spawning [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602

Одобрено, вернул на руки.

• Заявка на возврат по жалобе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы

Выдано в хранилище.