Жесточайший бед-коп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа; Михаил Виновски/ЧЕ ЗЫРИШЬ
    2 STEAM_0:0:142540136
    3 mii_duza
    4 Джон Альварез
    5 Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню); Нет
    6 Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23;00-23;20
    7 Я нарушил дорожный кодекс,офицер врезался в меня около пд пока я парковался,хотел меня задержать,хотя я настаивал на штрафе и готов его был оплатить,итог,меня закольцевали и посадили в тачку,перед этим вырубив бодикамеры,повезли куда то на вудленд,видимо хотели убить,я пока ехал в машине,в наручниках,увезли в лес около тонеля,но не смогли совершить свои деяния правосудия так-как, мой кент сел в мою машину тогда,когда меня задерживали и проследил за ними,потом же началась перестрелка между ментами и моим товарищем,друг уехал так как понял,что поддержка сейчас будет со стороны полиции,я сказал по рации уезжать оттуда и скрываться,я пока сидел один в машине в наручниках смог дотянутся до рации.После всего этого эпичного боя,меня повезли на вудленд где избили и под конец убили,за что?Почему?Я тоже не понимаю.Этим все и закончилось.
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Да,демка,логи.
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Вновь привет @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ !
    Обсудили с тобой в дискорде, по демонстрации увидел нарушение у Джона и Джо Гарпера.
    Парни отыгрывали бед копов без квенты, что у нас запрещено. Так-же не понятно зачем Джон убил тебя, какой был смысл?

Вердикт:
    Джо Гарпер получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на неделю, за нарушение правила НПИЗП.
    Джон Альварез получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на 2 недели, а так-же блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.

• На рассмотрении.

• Свяжись со мной в дискорде.

• Вновь привет @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ !
    Обсудили с тобой в дискорде, по демонстрации увидел нарушение у Джона и Джо Гарпера.
    Парни отыгрывали бед копов без квенты, что у нас запрещено. Так-же не понятно зачем Джон убил тебя, какой был смысл?

Вердикт:
    Джо Гарпер получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на неделю, за нарушение правила НПИЗП.
    Джон Альварез получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на 2 недели, а так-же блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• механ

6
    0 Лайки
    6 Посты
    219 Показы

Посмотрев логи, я могу максимум выдать небольшой Watch-лист за нарушение правил Mehan, игрок использовал телефон для своих целей, во время того как он был в камере.

Одобрено!
  • PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    197 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Антон Чавкин I Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    12
    9 Лайки
    12 Посты
    1k Показы

@nerdbuster ну, все что просили вроде переработал

• Муники..

5
    0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт: Оливер Тайлер Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”. Сезар Дорадо NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского. Грзегорз Брзежински Нарушений не обнаружено. Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.
  • Жалоба на скинхэдов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    213 Показы
    Вновь привет.

Да, по логам видно, что тебя убили в переулке Бравери-ПД, что является нарушением правила NonRP.

Игрок получит блокировку на 4 дня.