Revival Labs Group | Фармацевтическая компания

Закрыта Решенные Предприятия

Похожие темы

• Машинка спустя полгода

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

отклонено

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• админы не знают правил!!!

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    315 Показы

Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.

Отклонено.

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    323 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Приспешники Эдема | Религиозная секта

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    18
    4 Лайки
    18 Посты
    941 Показы

Отклонено. Нарушение правил сервера, топикстартер на данный момент в бане.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    334 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.