Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
Отклонено
Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023
Revival Labs Group | Фармацевтическая компания
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Дубликат конечно имеет свой список минусов, но учитывая масштаб предприятия и лимит пропов, в который ТС упирается, я могу закрыть глаза на это. В будущем нужно будет дубликат улучшать.
Одобрено. Свяжись со мной в дискорде: Ed1n0rog#3575
-
E Ed1n0rog выбрал решение
-
F FinShane делает ссылку на эту тему
-
Обсуждение и подписание контракта на поставку аптечек военного образца с GuNNation.
__________________________________________________________________________________________________________________

-
Первые плоды контракта с Alpha.
__________________________________________________________________________________________________________________В хоте инцидента, неопознанное лицо проникшее на территорию предприятия ночью было увезено медиками с тяжелыми травмами.

-
Террорист неудачник
__________________________________________________________________________________________________________________Недавно нашу компанию потрясло ошеломляющее событие.
Неизвестный гражданин Арабского происхождения взял в заложники одного из наших сотрудников используя муляж СВУ, но к счастью для сотрудников компании и полицейских, и к несчастью для самого преступника был убит 3 точными выстрелами в голову из пистолета 9мм калибра.
-
Новые горизонты
__________________________________________________________________________________________________________________
Revival Labs Group организует новые точки сбыта на территории города, в данных павильонах будут продаваться товары в розницу. Также, эта точка сможет выступить в роли места выдачи оптовых заказов предприятиям.

-
Актуальный прайс на самые популярные позиции
_____________________________________________________________________________________________

-
F FinShane делает ссылку на эту тему
-
Неожиданная инспекция
Совсем недавно, без объявления и весьма неожиданно к нам на предприятия стали приходить люди с проверками. Как оказалось это были представители CDC.

-
Компания Revival Labs Group сокращает свой штат в городе Доброград по причине отсутствия нормального диалога с правительством, предприятие временно или же на постоянную основу полностью прекратит свою деятельность вплоть до решения ситуации.
Более заключить сотрудничество с нами нельзя до обратных новостей об этом.Если у вас остались какие-либо вопросы к нам, вы всегда можете задать их на нашей официальной почте
Были рады спасти или скрасить чью то жизнь господа.ООС: Всей администрации “спасибо” за объективную оценку действий игроков тык. Тем ребятам с которыми мы сегодня играли допрос, огромное спасибо за нормальное РП, желаю вам закончить дело). Так же спасибо партнерам, которые делали с нами интересное РП. Более продолжать этот цирк ни я, ни те кто пытался играть со мной лабораторию не намерены. Архив