Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Антон Чавкин, ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. damn#8024
    4. Nikoni
    5. примерно 22:21 17 мая
    6. Словестная перепалка с казахами переросла в укусы меня собакой. Отсюда несколько вопросов.
      Как собака поняла что они настроены против меня? (Non-rp)
      Где отыгровки укуса? (Mechan)
      За что вообще было кусать (Free Damage)
      Собака после двух попаданий спокойно убегает (PG)
    7. https://youtu.be/A-BUtfuoDW4
    8. Ознакомлен.

Решил перезалить жалобу, потому-что данный администратор решил пояснить за неотыгровку ранений и ложно диктовал смысл правил, так-что я считаю его игру странной и неуместной.

• Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Краймеры на остановке

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    265 Показы

В следующий раз отвечай на мои сообщения, что бы была коммуникация

• Ларри Теренс I Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    265 Показы

Отказ
    Слабо описанная история без конкретики. Очень постная и неинтересная, описанная простейшими словами, которые вообще не раскрывают персонажа.

Повторно опубликовать квенту ты сможешь через 2 недели с момента получения этого вердикта

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    96 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.