наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Барри Шон Уотлер
    2. STEAM_0:0:191808494
    3. neuron#4335
    4. Лиам Мэнсон
    5. STEAM_0:1:557485366
    6. 17:00 ~~
    7. Играли домушников, вломились в хату к девушке, выносим мебель, держим девушку на мушке. Отыгровок помощи, звонков от девушки не было, точно, тут открывается дверь, там стоит этот с п90 и начинает по нам хуячить. НУ я ему голову дал. Человек испортил нормальную ситу, ранив одного из членов банды и заставив на нас съехаться бесчисленное количество крипчиков с таранами, что за место переговоров - расхуярили дверь тараном и убили всех.
    8. логи @piy-m
    9. да
  • В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• Привет, я принял тикет на сервере, наблюдал за ситуацией где-то с момента стрельбы из P90.
    Игрок на которого жалуются в момент телепорта в АЗ был не на сервере, и я бы хотел услышать его мнение и в целом его версию событий.

Жалоба на рассмотрении, у игрока есть три дня чтобы дать ответ, в противном случае разбор будет вестись без его участия.

• В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• пропали пиццы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    Log report generated 16 Dec, 15:57:36 [12 Dec, 13:48:31] Player disconnected: Адольф Бласковиц (STEAM_0:0:522093509, Повар, Руки), Timurka timed out Participants: STEAM_0:0:522093509

Вылетело только у тебя, так что вернуть не могу

• Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    868 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.

• Пропал пестолет после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Не по форме. Создай тему с указанной формой.

В твоей заявке должны быть предоставлены:

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа 2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 6. Описание ситуации 7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
  • Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    379 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.