Заявка на возврат Кепки Патриот

Закрыта Решенные На возврат
    1. Noinora Алексей Кларк
    2. STEAM_1:1:185334789
    3. noinora
    4. Кепка Патриот
    5. 2022-2023
    6. Не заходил на сервер год, решил вернуться, Кепка пропала (была надета на персонажа) поэтому я точно не знаю когда и почему это произошло, однако все старые вещи остались, деньги и все прочее. (очень обидно за кепку, не помню точно когда ее получил, но очень давно, в году 2019 и гордился ей) скриншотов самой кепки я естественно не делал, единственное что могу предоставить, это скриншот 2019 года, где моя РП девушка (не осуждайте) имеет эту же кепку, мы заходили в день рождения доброграда вместе и у нас она у обоих была. В те года меня звали Леха Семенович. Может логи могут подтвердить.
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1796746977
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Целевая телеканала "карусель"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30 [25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28 [26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    177 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Хот-доги на ветер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

не увидел подтверждения в логах, отклонено

• Заявка на возврат часов и кепки "Патриот"

4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Вернул.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    328 Показы
    Отклонено

Прежде чем подавать жалобу на форум, надо постараться решить эту проблему в PM с игроком, который нарушил данное правило, а не сразу бежать строчить жалобу на форум. Игроку будет дано устное предупреждение.