13.10.23
Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.
@msmr Против Это полностью не имеет смысла,во-первых выглядет бредово,во-вторых это бесполезно,ведь там 10 метров разницы с ним.А удалить старый тоннель это вобще бредятина какая-то.
Очень интересное, думаю даже логичное предложение потому-что если посмотреть на повороты то было бы лучше убрать старый проезд и поставить новый на этом месте, в плане ролевых аспектов это может предотвратить многие аварии. Я ЗА.
@сын-папича Ну если такое поставят,до люди на быстрых машинах по типу султанов и всяких разных,они будут проноситься там под 100(такое реально возможно)И аварий это никак не сократит
Я совершенно против если делать новый проезд и оставлять старый. Но если уберут старый проезд и сделают новый, то я за.
@msmr Лично я против я не вижу смысла в еще одном проезде
Выглядит не очень логично с проездом на брокстон рядом, да и за машиной, которая заспавнится на эдисоне можно просто на автобусе съездить, ведь проезд стоит совсем ничего. Я против
Я за, если старый уберут и новый добавят.
Я против, люди не смешите, зачем там тонель? Не ужели вы на столько ленивы чтоб пробежать еже 5 метров и потратить лишние 40 секунд своей жизни, ну минимум 15
Если вы против/за по озвученным уже мнениям можете просто оставить голос в опросе
Я не вижу смысла от проезда тут.