Убийство возле больницы. (по жалобе которую принял Алекс Зоули.)

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат вещей.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Выдал в хранилище, @Kenny. На будущее, твой стим айди такой - STEAM_0:1:73256863. В заявке указан неправильный.

• 1 Лайки
    15 Посты
    536 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Жалоба на массовые нарушения (5 человек)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    209 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание.

Игрок Джонни Питерсон получит блокировку за нарушение следующих правил сервера: нарушений общих правил, разжигание межнациональной розни(данный пункт не нарушен), FreeDamage, NonRP, PowerGaming.

Игрок Карл Шульц получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Зденек Свобода получит блокировку за нарушение правил FreeDamage, NonRp.

Игрок Леонид Поляков получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Джулиан Хиларов получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Одобрено.