Серое полупальто решило магически пропасть

Закрыта Решенные На возврат
    1. MAKS-LIR Велид Горд
    2. STEAM_0:0:494423089
    3. lir04
    4. серое полупальто из новогоднего набора 2024
    5. 10 с чем то обнаружил
    6. Я играл по поздней ночи и в конце концов умер, мне написало что предмет вернут потому что он со скрепкой. Я зашёл вчера будуче мёртвым, в тот момент испытывал траблы с интернетом поэтому быстро ливнул. И вот сегодня я захожу на дбг, произошло два бага, первое я ожил, второе серое полупальто пропало.
    7. Логи. Я предмет не выкидывал, в хране моём его нет. В инвенторе его нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• на рассмотрении

• Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    137 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Задержав подозреваемого и собравшись доставить его в КПЗ к тебе подъехал второй подозреваемый, в попытках освободить своего друга, оба сделали несколько нарушающих логику отыгровок, что были откачены, сразу после сделав все верно оба напали на тебя, поплатившись за это.

А теперь к нарушениям :

Игрок Виктор Мерфи(STEAM_0:0:494167704) решил вызволить своего друга из оков полиции, совсем забыв, что ПД является полностью запрещенной территорией для крайма. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт : . Игрок Виктор Мерфи(STEAM_0:0:494167704) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Крайм в зеленой зоне близ гос учреждения) и будет под присмотром администрации. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• РДМ?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Закрыто, игрок получил блокировку.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Верну в хран.

• Краш 2023 раз

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Одобрено частично. Вернул в хран.
    Будет возвращено 2 малых калибра, ударники, поршни и деньги. По остальным док-в не нашел.

Log report generated 6 Jul, 1:33:32 [3 Jul, 22:09:27] Серхио Маркине (Токарь) moved [1xМалый калибр]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак] [3 Jul, 22:09:27] Серхио Маркине (Токарь) moved [1xМалый калибр]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак] [3 Jul, 22:17:19] Серхио Маркине (Токарь) moved [39xУдарник]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак] [3 Jul, 22:17:25] Серхио Маркине (Токарь) moved [8xПоршень]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак] [3 Jul, 22:17:27] Серхио Маркине (Токарь) moved [51085xДеньги]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак] Participants: STEAM_0:0:173271728
  • Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    76 Показы

одобрено за исключением маски, не указано какая именно. вещи в хране