Серое полупальто решило магически пропасть

Закрыта Решенные На возврат
    1. MAKS-LIR Велид Горд
    2. STEAM_0:0:494423089
    3. lir04
    4. серое полупальто из новогоднего набора 2024
    5. 10 с чем то обнаружил
    6. Я играл по поздней ночи и в конце концов умер, мне написало что предмет вернут потому что он со скрепкой. Я зашёл вчера будуче мёртвым, в тот момент испытывал траблы с интернетом поэтому быстро ливнул. И вот сегодня я захожу на дбг, произошло два бага, первое я ожил, второе серое полупальто пропало.
    7. Логи. Я предмет не выкидывал, в хране моём его нет. В инвенторе его нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• на рассмотрении

• Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия, че за нн?

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    325 Показы

@Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    211 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено, далее к кило.

• Вендиго Зейн | Маньяк-охотник

Закрыта Решенные Квенты
    6
    3 Лайки
    6 Посты