Серое полупальто решило магически пропасть

Закрыта Решенные На возврат
    1. MAKS-LIR Велид Горд
    2. STEAM_0:0:494423089
    3. lir04
    4. серое полупальто из новогоднего набора 2024
    5. 10 с чем то обнаружил
    6. Я играл по поздней ночи и в конце концов умер, мне написало что предмет вернут потому что он со скрепкой. Я зашёл вчера будуче мёртвым, в тот момент испытывал траблы с интернетом поэтому быстро ливнул. И вот сегодня я захожу на дбг, произошло два бага, первое я ожил, второе серое полупальто пропало.
    7. Логи. Я предмет не выкидывал, в хране моём его нет. В инвенторе его нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• на рассмотрении

• Log report generated 15 Feb, 19:40:35

[4 Feb, 2:00:46] Велид Горд (Гражданин) used [1xСерое полупальто (мужское)] from Велид Горд's Куртка
    [4 Feb, 2:02:23] Велид Горд (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0
    [4 Feb, 2:05:41] Player disconnected: Велид Горд (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:494423089

Ты вышел не дождавшись реса, предмет тебе не вернула система, одобрено
    Верну в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Лет ми дай ZXC

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

вернул в игре

• Заявка на Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    Log report generated 19 Nov, 16:57:38 [22 Oct, 14:25:24] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 207,383Р Participants: STEAM_0:0:80426425

вернул

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    217 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Джон Вайнет l FK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    134 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.

• Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    264 Показы

Одобренно на старом форуме.