Пропал юмп

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    294 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Материальчики

4
    0 Лайки
    4 Посты
    47 Показы

Выдал в хранилище, @абырвалг.

• Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    153 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• возврат ...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Вернул предметы в игре.