Жалоба на копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 15.01.23 ; 14:35 по мск
    2. juicy#0003
    3. Боб Карлсон
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Джимм Кэллоуэй
    6. STEAM_0:1:24731425
    7. Меня хотели посадить в тюрьму. Я стою у камеры и офицер решил взять мою IDC, он отыгрывает что сразу её взял, без отыгрышей в /it в каком кармане она была. Я пишу свое недовольство в /looc, он без моего разрешения откатывает и продолжает рп. Но уже достает 2 айди карту, и грубо говоря накалывает много дров, после чего ситуация становится не понятной.
    8. логи
  • Приветик

Да, игрок и вправду сразу изъял у тебя ID-C без должной отыгровки. Но в целом на ситуацию это не сильно повлияло.

Обойдемся предупреждением.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Подлетел, разбился, воскрес, потерял костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Во-первых заканчивай подворовывать деньги у трупов за коронера
    Во-вторых верну в костюм в хранилище

Log report generated 16 Feb, 14:06:06 [11 Feb, 13:32:54] Василий Вельмисев (Гражданин) put on Куртка с узорами (мужская) [11 Feb, 14:04:45] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 14:44:35] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [2560xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:15:26] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3634xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:38:22] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:43:07] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [5895xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 16:18:43] Линкольн Брэндфорд (Коронер) (inventory) was killed by world. Police online: 7 [11 Feb, 16:18:43] Линкольн Брэндфорд (Гражданин) changed team: Коронер ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:518998665
  • Возврат по жалобе

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

одобрено, вернул в хран.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Одобрено, верну в хран 2 кирки.

• ралевая заявка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    67 Показы

Выдал в хранилище, @threw-in.

• Жалоба на массовые нарушения (5 человек)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание.

Игрок Джонни Питерсон получит блокировку за нарушение следующих правил сервера: нарушений общих правил, разжигание межнациональной розни(данный пункт не нарушен), FreeDamage, NonRP, PowerGaming.

Игрок Карл Шульц получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Зденек Свобода получит блокировку за нарушение правил FreeDamage, NonRp.

Игрок Леонид Поляков получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Джулиан Хиларов получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Одобрено.