Эдвард уже и не играет особо, но в логах я действительно увидел нарушение PowerGaming (пошел с кулаками на вооруженного человека).
Оно не такое серьезное, чтобы за него блокировать, поэтому обойдемся предупреждением.
работодатель решил убить цель
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA / Тим Овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9)
- Имя персонажа нарушителя: “Лейман Шерлейнс”
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:519961412)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (16:45 ±)
- Описание ситуации: Парень вызвал наемников. Сам начинал заниматься крим.деательностью. Ситуация откатана. @piy-m
- Доказательства (https://youtu.be/AfgftHehKVk)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
-
Заказчик убийства так и не ответил в жалобе, так что к сожалению буду вынужден решать ее изходя из слов игроков(участников) ситуации которые были в АЗ, и демонстрации которая была прикреплена к жалобе.
Заказчик, сам решил добить цель, что в этой ситуации является нелогичным, ведь в любой момент сотрудники полиции могут приехать на стрельбу, которая произошла буквально под боком станции и арестовать как его, так и исполниетелей заказа.
В этой ситуации, более логичным, да и в целом более безопасным было бы спрятаться где-то загородном и молится чтобы исполнители заказа тебя не сдали, нежали самому лезть на рожон.В этой ситуации я вижу у заказчика нарушение правила NonRP.
Правило:
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.Заказчик будет некоторые время под наблюдением администрации. Одобрено.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
T TekmenBRUSKA делает ссылку на эту тему