Не порядок

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 01.09.2021 18:09
    2. Контакты для связи Samura1#9942
    3. Ник твоего персонажа Не помню
    4. Твой SteamID STEAM_0:0:557675689
    5. Ник администратора Console
    6. SteamID администратора Console
    7. Описание ситуации:Жалобу пишу уже не первый раз. Ситуация такая, захожу как то на аккаунт и вижу блокировку на перманент. Это было довольно давно. И вот пытаюсь зайти с другого аккаунта и там тоже самое. Ну это понятно, так как я позаимствовал игру и мне ещё добавили обход бана (честно не знал, что нельзя) И вот такая ситуация. я так и не понял за что забанили. Я думаю при бане через консоль меня с кем то перепутали. Я прошу вас пересмотреть данный бан, так как я хочу поиграть на сервер.
      7 Доказательства https://imgur.com/a/6kBbZce
  • Блокировка выдана верно.

• EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• пропали деньги с баланса !

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Ничего не пропадало судя по логам, отклонено.

Log report generated 10 Nov, 22:39:24 [9 Nov, 20:40:19] Павел Курилов (Гражданин) deposited 6,000Р with ATM. Current balance: 279,904Р [9 Nov, 21:52:00] Павел Курилов (Гражданин) deposited 111,000Р with ATM. Current balance: 389,454Р [9 Nov, 21:52:06] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,177Р with ATM. Current balance: 393,631Р [10 Nov, 14:15:23] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,033Р with ATM. Current balance: 396,964Р [10 Nov, 14:38:24] Павел Курилов (Гражданин) deposited 50,000Р with ATM. Current balance: 445,014Р Participants: STEAM_0:0:200165259
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Жалоба на плохую девочку на бэдкопе.

Закрыта Перенесена Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    512 Показы

Как таковых нарушений со стороны ролевика нет, единственное что - стоит уж спросить игрока (если он жив а не в призраке), согласен ли он на отыгрыш медиков через серверные ролевые команды /me или /it, в остальном нарушений со стороны игрока нет, а тебя предупреждаю насчет твоего пылкого общения в ООС чатах, поскольку не смотря на возникшую ситуацию, можно сохранять спокойствие и отвечать/спросить(что-либо) у человека в спокойном тоне, нежели начинать использовать нецензурную брань и выражать свое недовольство капслоком.

Отклонено.

• Заявка в полицию Доброго города

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    359 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.

• Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    380 Показы

Слабый и непостоянный актив

Отклонено