Машина рвануло по ошибке моего друга

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Добивание без причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Закрыто по просьбе заявителя.

• Девочка с Картинки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.

• Заявление на стажировку должности "Игровой-Мастер" НДБГ

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    571 Показы

@lendey4ik, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. Причины отказа я озвучу тебе в лс Дискорда.