Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отсутствует ник администратора, кто разбирал жалобу. Нет ссылки на решенную тему на форуме.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    263 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    128 Показы

Изучи ВНИМАТЕЛЬНО разделы форума и прочитай каждый раздел. Это не для жалобы. Закрыто. В таком случае, тебе СЮДА.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    244 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Чарльз Коуэлл / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    451 Показы

Не очень понятно, почему мальчик, из-за того, что с ним родители не играют и не проводят время - становится буквально живодером.

Мотивация на убийство родни - невнятная. Начали на него орать за то, что его исключили, вроде бы ладно, психика у всех разная, и соответственно, уровень мышления тот же. Но, как это все выливается в то, что он убийцей то становится? Ему это, исходя из рассказа, явно не нравится, и он буквально с наркотиками отупел до уровня сознавания копу в своем преступлении, а потом, после тюрьмы, буквально в “гуру” превратился, придерживаясь какого-то там принципа про двух людей.

Почему Ривер-Грайт? Не ясно и вовсе, просто куда-то там тянутся какие-то мигранты с СССР, из всех городов тыкнуть именно в РГ, это конечно неожиданное обстоятельство.

Мотивации на проведение своего жизненного бытия как “маньяка” не описывается и не раскрыто, как характер герой и его цели на жизнь.

Отказ. Следующую можешь подать через 2 недели.