Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес / Montes
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Montes#4275
    4. Имя персонажа нарушителя: Аврий Дженскинс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Где-то в 19:00 - 20:00 точно не знаю
    8. Описание ситуации: Сначало я увидел что парень достает свое оружие и тот забегает на верх бравери 15, я убежав рассказал офицерам - которые даже помочь не сумели, я зайдя туда почти сразу натыкаюсь на него, он целился в меня и требовал подняться я поднялся и он оскорблял меня, но не суть. Он же ограбив меня и забрав почти всё. P226 - МАЛОКАЛИБЕРНЫЕ ПАТРОНЫ - ОДИН АНТИБИОТИК И ДЕНЬГИ С ЕДОЙ, налутавшись он ещё хотел забрать одежду со скрепочкой, но не стал. Попросил он меня выйти чтобы я открыл дверь и посмотрел есть ли там кто, я сделал это он убежал на бравери 1, я поехал за ним на своей тачке и мы были возле ПД, он подошел ко мне и начал угрожать при этом мы еще стояли возле ПД, я увидев офицера вышел с машины и побежал рассказывать о нем он же сразу убежал на бравери 1, сначало смотрел на нас через стекло а потом когда офицер пошел в здание тот забежал на верх, офицер указывал пойти за ним но я сказав в войс: “СТРАШНО СТРАШНО”, собираясь уходить я вижу его с оружием, он угрожал офицеру а я просто убежал чтобы не получить пулю ну а вдруг.
      Попытавшись отписать тому в ПМ, он просто начал “пассивно токсичить” ну и всё.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Закрыто топик-стартером.

• Отмена жалобы

• Закрыто топик-стартером.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    302 Показы

Отказано.

Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    238 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Так как ни даты, ничего нету я просмотрел в логах, всё пусто.
    Отклонено.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• возврат пискипера

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Заявка отклонена.