Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Лоренцо Моретти
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Джозеф Кэрри
    5. STEAM_0:0:509182924
    6. Нет.
    7. 12:50 - 13:20 (Время когда он взламывал и когда написал /pit)
    8. Я с кентами находился на Бр15. Вдруг мне прилетает в /pit: Сработала сигнализация. Ну мы сразу полетели на хату, примерно ехали секунд 40. Приезжаем на место , а храны открыты, двери открыты. А парнишки нету… К тому же храны расположены таким образом. Что найти и достать их довольно трудновато. 10256b972aabf1fd.PNG
      Не за что не поверю, что пацанчик краймер , успел взломать дверь, найти храны, залезть на коробки, и после на верхушку где стоят храны. А после взломать два хранилища и спокойно уйти/уехать меньше чем за 40 секунд. Что?.. Я предлогал парню откатить ситу, но, он написал что сделал все по правилам. Ну ладно… Окей…
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Привет. Я Джозеф Кэрри. Мы заехали на эдисон, начали взламывать твой дом. Взломали кейпад, прошли и встретили “СИГНАЛИЗАЦИЮ”, что была сделана рассказчиком, явно без Альфы или еще какой-нибудь компании что занимается охраной, не уверен что вообще ты ее отыгрывал. Данная сигнализация вводит сильный дизбаланс в игру, поэтому как только я взломал хранилища, я отписал тебе в /pit и уехал на машине.

• Беру на рассмотрение

• Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему

Похожие темы

• фри дамаг, пытались убить

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    160 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Упавший в бездну

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • жалоба на игроков

6
    2 Лайки
    6 Посты
    119 Показы

Закрыто заявителем. Конфликт решен.

• ХАЙП FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    225 Показы

Плейлист это просто помесь кучи треков разных жанров.

Надоели однотипные, скучные радиостанции в Доброграде?

И поэтому половина плейлиста это мейнстриминговые треки без какой то логической связи. Отклонено.

• на ролевого редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    209 Показы

Закидывание собственности снежками тоже с своём роде нарушение закона, а так как он игрок ДПД его должность офицера полиции сохраняется и вне ношения формы, право на гражданский арест и содействие полиции он имеет. Плюс этот персонаж сотрудник бандподавления, у него есть разрешение на превышение полномочий в рамках его роли. Нарушений в действиях ролевого редактора нет.

В свою очередь замечу, что личные конфликты и обиды переносить в игру не нужно. Играйте в своё удовольствие и даже если сталкиваетесь друг с другом в процессе игры на сервере - старайтесь обходится без крайностей и не переносить неролевые расприи на внутриигровые отношения и поведение. Так всем будет проще и приятнее играть, замечание относится ко всем участникам ситуации.