[#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Василий Вельмисев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ṦỄ₮ ➊.⓺#7316
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Исправность машины (не помню точное кол-во процентов)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): ~21:45
    6. Описание ситуации: Ехал по дороге, подвозил парня до шахты. И тут большой лаг (коннектион проблем). Я решил не отключаться и подождать, и вот тут чудо - отлогало. Но вот проблема - я в дереве. После отлага написало в чат - [#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!. Позже написал тикет (думал мне это сделают в игре). Но всё же решил на форум по скольку мне не ответили. На момент написания прошло 25 минут тикета.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда:) hUpRyna.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• на рассмотрении

• Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    483 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• Вылетел гаррис мод, в руках была гитара

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Возращаем только из-за ошибки сервера, краша и рестарта не было.
    Отклонено.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Плохой коп

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    424 Показы

Бедкопы только для ДПД, отклонено.