Привет, отклоню жалобу за 50к
Проведу беседу с игроками по поводу правил игры за механика
Задавил всех около пд.
-
- Дата и время произошедшего 14 января 2023 г., 14:59:12
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Nikkoman#5063
- Ник твоего персонажа Виктор Громов
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_1:0:143409714
- Ник персонажа нарушителя Джерри Филькон
- SteamID нарушителя -
- Описание ситуации Джерри стоял около пд, кидался во всех снижками и орал, что то невнятное, всегда путаясь в своих словах ( с виду это выглядело на полное нон рп поведение). Я стал кричать в сторону офицера подобные слова - [Да заткните кто нибудь ему рот]. На что получал ответы - [У тебя пиздак еще не вырос, что бы его открывать] и тут же продолжал кидать во всех снижками, оскорбляя попутно окружающих и в том числе меня. Я на этот момент затригерился и решил отомстить парню за все его слова и поведение, знакомый приятель Тайлер начинает его бить, я решил ему помочь и ударил 1-2 раза по Джерри, дабы успокоить его пыл. Думал дальше отыграть как либо удары и побои самого Джерри и продолжить более интересную рп ситу, нежели обычная драка. Как вдруг он резко просто убегает, когда у него наверное осталось хп 20. Дальше стоим общаемся с игроками и тут приезжает боб кет, который врезается в двери пд, в этот момент у меня сразу возникла мысль, что это какой то нон рпшник или обходчик, который пытается вьехать в ПД. Тут-же он отьезжает и врезается в нас(3-игроков) крича в микрофон писклявым голосом - [Умрите нахуй!], ну и естественно уезжает. Мы хоть как то стали отыгрывать рп процесс, хоть он был очень и короткий, но постарались окружающим показать картину того, что с нами случилось.
Я думал пойти на компромисс с данным игроком, отписал ему в личку, зачем он это делал, зачем он играл какого-то нон рпшника, на что я получил ответ [они меня избили вот я и решил их задавить] вроде такой ответ и был у него. Я решил ему сообщить, что его действия были не подобающие для рп процесса, но он вроде как отнекивался и утверждал, что он был везде прав.
Помимо всего прочего, игрок когда убегал, запрыгивал на машину которая была в движении, конечно этот момент я не смог зафиксировать, не успел среагировать и заскриншотить. Если есть у кого, что на игрока Джерри с этой ситуации, прикрепите, т.к много моментов я не успел запичатлеть.
Пострадавшие игроки от игрока Джерри:
Алан Стинвалс, Тайлер Галлагер, Виктор Громов.- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://imgur.com/a/QFtxd26
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Привет вновь.
Пройдясь по логам, я увидел нарушение правил NonRP(Отсутствие смысла в давке людей на автомобиле) и FunGame(Явное неадекватное поведение персонажа).
За это всё игрок уже получил блокировку на 65 дней от Ролевой Команды.
-
Это сообщение удалено!
-
@Nikkoman-Lacoste Добрый вечер! Я играл за персонажа Алана Стинвалса. Да, ситация была примерно такая какой ты описал (почти, к этому мы еще вернемся).
Нужно также заметить что сбил он нас всех со второй попытки, а значит точно намерено, и крики про “УМРИТЕ!” это правда.
Со своей стороны еще хочу добавить что ты забыл упомянуть мою стрельбу по бобкэту в качестве самообороны (один раз стрельнул и попал в асфальт), а после мы уже все дружно начали отыгрывать ранения, ну это и так известно. Знаю может это и незначительная деталь, но мне кажется это должно было повлиять, т.к нарушитель знал, что он вместе со всей толпой людей попытается задавить вооруженного человека. Это уже точно нарушение.К сожалению демки у меня нет, поэтому могу подтвердить ситуацию только словами.
-
Часть II
- Почему же горе-давитель на бобкэте знал что я вооружен?
- Автор жалобы не упомянул что толи он, толи его друг поначалу бежал за этим пареньком с кулаками, а потом достал нож и несколько раз безуспешно попытался его пырнуть прямо перед ПД (я видел анимацию, характерную ножам и звук его расчехления. Может и ошибся. Мой косяк, мало что мерещится).
Именно в этот мосент вмешиваюсь Я и достаю пистолет. Прошу всех успокоится. Автор жалобы и его друг обьясняют что виноват тот молодой чедовек со школьным голосом и я пистолет убираю. Парень же благополучно сбегает. Дальше все уже известно.
Небольшая ремарка - лично я так до конца и не понял был ли давитель на черном бобкэте и тот чел за которым гнались одним человеком, так что сита для меня будет еще более непонятна, если нет.
На сим вас покидаю.
По всем вопросам по ситуации отвечу. -
K Kustik_old делает тему решаемой
-
Взято на рассмотрение.
-
Привет вновь.
Пройдясь по логам, я увидел нарушение правил NonRP(Отсутствие смысла в давке людей на автомобиле) и FunGame(Явное неадекватное поведение персонажа).
За это всё игрок уже получил блокировку на 65 дней от Ролевой Команды.
-
K Kustik_old выбрал решение
-
K Kustik_old закрывает тему