На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) cool kid#2400
    4. Имя персонажа нарушителя Эмма Джонсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:607506286
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - неа
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53
    8. Описание ситуации - в общем зашел я в хату, там какие то типы грабят другого, получил пулю, вышел из здания, они за мной я их ебнул и сам умер, в итоге оказалось это мои друзья и мы откатили ситу в OOC, пришли копы и товарищ залутал нас, и не отдал лут
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2986068321
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - da
  • Привет.

Со стороны офицера есть, конечно, нарушение, но всё же человек только упаковал пистолеты в ЗИП-пакеты, не более.

Обойдемся предупреждением. Можешь написать заявку на возврат.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• ФК, НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FreeKill, NonRP и подробных правил игры за криминал.

Описание

Freekill и NonRP

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Офицер полиции был безоружен, можно было уехать от него. В данном случае не было КРАЙНЕЙ меры на убийство офицера.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Убивать офицера полиции на улице Линкольн… Не самое разумное решение.

Нарушение подробных правил игры за криминал

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Log report generated 12 Sept, 9:23:40 [11 Sept, 5:12:02] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) (inventory) was killed by Адо Финлер (STEAM_0:0:494423089) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:0:494423089

Описание

Будь здоров и напиши заявку на возврат, в доказательства приложи этот ID #135038189

• На игрока Доброграда

11
    -2 Лайки
    11 Посты
    336 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• Возврат Mac10 и двух телефонов

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

На будущее твой стим id: STEAM_0:0:548898645. В следующий раз указывай верно.
    Вернул вещи в хранилище.