Механ + ПГ.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. shaD Броуф Келпмэн
    2. STEAM_0:0:438757574
    3. shaD#9622
    4. Гарфилд Коппер
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Не имеет.
    7. 18:30-:18:45
    8. Грабили с моим напарником квартиру,к нам заходит какой-то человек,мы естественно перепугались и начали тыкать в него оружием,обыскали,оказывается у него м3,забрал.Он начал просить меня отдать этот м3 после ситы,на что я отказал,через некоторое время он начал бить меня кулаками,когда я был вооружен и целился в него,я выстрелил в него и убил,после чего приехала полиция и убила меня самого.Бил он меня именно механ кулаками.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• На рассмотрении.

• Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • rachellxR rachellx открывает тему
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • shaDS shaD делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Типичный PG

4
    1 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

Привет @serenevinkiy_s_vipodwipertom !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Касательно Майкл Мотти претензий нет, обсудили с тобой в дсе. По общим правилам НПИЗК, игрок успел убежать, ибо ты не успел его догнать. Следовательно нарушений нет.

Но Артем Песков который остался рядом с тобой не успев убежать, нарушил правило PG, начав убегать прямо перед тобой впритык,хотя четко слышал твой приказ, за что и был убит.

Вердикт: Артем Песков получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам жалобы пишите в дискорд s_what_s )

• Позывной «Родригес»

4
    0 Лайки
    4 Посты
    169 Показы

Привет 🐟. Посмотрев логи взлома , могу вынести вердикт:

Машина была взломана напротив линкольн 3 (скриншот приложу ниже). В этом месте не запрещено взламывать и угонять чужие т/c , но подтвердить то , что возле машины находились офицеры полиции или кто-то помимо них я не могу. Однако, посмотрев логи, у меня появились некоторые претензии к взломщику касательно отыгровки своих ранений , за что он получит наказание Log report generated 20 Jan, 17:40:55 [17 Jan, 0:08:55] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 [17 Jan, 0:09:37] Damage Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) was hurt: 21HP in by Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) with Брэндон Краско (STEAM_0:1:449466449)'s Huntley. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:213465248

Вердикт: взломщик получит Watchlist за PG и дальнейшее наблюдение от администрации
    Одобрено

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    254 Показы

Мною было найдено действительно серьёзное нарушение у игрока.
    Игрок использовал антибиотики (даже не обезболивающее) во время активной перестрелки, что является нарушением.
    Лучше всего использовать медикаменты после перестрелки, либо дожидаться помощи от своих коллег.

Провел беседу с игроком, объяснил ему суть нарушения

• Пг механ нон рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    210 Показы
    Привет! @Ferrum

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

Броуф Келпмэн - PGx2. Игрок не слушался вооруженных, после вообще достал оружие возле вас, не испугавшись что его спокойно могут убить.

Георгий Сладков - mehan, NonRP. mehan - слышал и разговаривал с вами через железную дверь и стены. NonRP - облутал труп твоего друга.

За свои нарушения игроки получают блокировки.

Одобрено.

Остались вопросы? - DEX#1111

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    283 Показы

Вернул в игре.