Кастомный бумбокс потерян :с

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: dumpkillaa, Роберт Джейсон Терри.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:172839453
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dumpkillaa#3545
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Обычный серый бумбокс x1
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.04.23, 18:45-46
    6. Описание ситуации: Стою я значит на блоке формирования, кушаю никого не трогаю и тут БАЦ, 15 секунд рестарта без ничего, просто начался отсчёт, я быстро хватаюсь за мышкой и пытаюсь добежать до радио кастомного но не успеваю и происходит рестарт…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Только логи, скрины не делал, факт покупки можно спросить у Джозефа Моргана, владельца ломбарда JOSEPH’S PAWNSHOP.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да конечно.
  • одобрено, выдал в руки

• Это сообщение удалено!
  • одобрено, выдал в руки

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Не отыграл что оружие в руках.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    166 Показы
    Привет!

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442), не отыгрывал как переносил в руках автомат(АК).

Log report generated 15 Feb, 17:58:18 [2 Feb, 17:21:36] Боб Фримен (Гражданин) used [1xAK] from Боб Фримен's Руки [2 Feb, 17:22:12] Боб Фримен (Гражданин) holstered [AK] to [Боб Фримен's Руки] [2 Feb, 17:24:10] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc погоди ка его че видно блять?э [2 Feb, 17:24:43] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а как ты его увидел то? [2 Feb, 17:24:57] Боб Фримен (Гражданин) moved [1xAK]: [Боб Фримен's Руки]➞[Premier – багажник] Participants: STEAM_0:0:632053442

В такой ситуации, ему следовало бы отыгрывать любую большую сумку, в которой он бы и переносил такое тяжелое и большое оружие.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442) нарушил следующие правила:

Mehan - носил тяжелое оружие в руках без отыгровок.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Заявка в администрацию.

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    266 Показы

Принят на стажировку.

• Фк + Механ + voip

5
    0 Лайки
    5 Посты
    219 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
    в связи с отсутствием более существенных док-в, по логам видно, что игрок Кит Фаррель, убил Максима Бриль.

Log report generated 4 Feb, 18:18:56 [3 Feb, 1:46:19] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) (inventory) was killed by Кит Фаррел (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:572633712, STEAM_0:0:584237760

Руководствуясь комментарием данным в жалобе от игрока @crazed-gunman-0:

я думаю, что я скорее всего нарушил правило FK

могу сделать только один вывод: нарушение есть - FK, механа и лутинга не было.
    Игрок (@crazed-gunman-0) получит наказание соразмерное нарушению в виде вотч листа.

• Пг механ нон рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    238 Показы
    Привет! @Ferrum

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

Броуф Келпмэн - PGx2. Игрок не слушался вооруженных, после вообще достал оружие возле вас, не испугавшись что его спокойно могут убить.

Георгий Сладков - mehan, NonRP. mehan - слышал и разговаривал с вами через железную дверь и стены. NonRP - облутал труп твоего друга.

За свои нарушения игроки получают блокировки.

Одобрено.

Остались вопросы? - DEX#1111

• 0 Лайки
    10 Посты
    394 Показы
    Привет, @EKOV 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом). Вердикт: Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289