Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"

Закрыта Решенные В игровые мастера
    1. Ссылка на твой профиль Steam :https://steamcommunity.com/id/SFTRY/
    2. Твой Discord в формате Name#0000 :Добродей#1707
    3. Твой возраст (минимум 15 лет) : 15
    4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) : Да
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы : +0
    6. Твои основные ролевые имена : Мэттью Кинг
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) https://yapx.ru/album/VT5oa
    8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? : Я хочу организовать хорошие рп на сервере чтобы людям нравилась играть, потому что я часто слышу что на дбг скучно, и я подумал и решил податься в эту сферу.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) : 9
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению : Ролевая игра это игра по ролям у каждого своя роль каждый человек отыгрывает своего персонажа.
    11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). : Ну вообще я достаточно давно повал в эту сферу, и достаточно хорошо знаю как играть ролевую игру, и как отыграть персонажа.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл :R&C, Альфа, DFD, Street RATers,
    13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки :К сожалению я не смог найти свои работы, на старом форуме, Я писал как оказывать ПМП, 10-55 и 10-66.
  • @Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.

• Это сообщение удалено!
  • @Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.

• Kilo-7K Kilo-7 делает тему решаемой
  • Kilo-7K Kilo-7 выбрал решение
  • Kilo-7K Kilo-7 закрывает тему

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    262 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    691 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Перестрелка на бравери.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    214 Показы

Обсудили ситуацию в дискорде, отказано. Ситуацию решили миром.

• Заявка в полицию Доброго города

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    333 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.

• Заявление на стажировку должности "Игровой-Мастер" НДБГ

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    571 Показы

@lendey4ik, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. Причины отказа я озвучу тебе в лс Дискорда.