Закрыто, правило 2.7.
Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Steam:КОНЧИЛ В МАТКУ дбг:Джонни Маккартур
Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:422403644
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):глебуshka#3974
Ник участника команды: rachellx
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):15.03.23 20:30
Описание ситуациия со своим другом сидели в квартире на бравери 7/1 после чего к нам постучали в дверь два офицера и лейтенант,у нас на двери был глазок и поняв что нас могут посадить мы достали своё оружие,после чего офицеры выломали дверь тараном и зашли внутрь,мы открыли огонь (мой друг умер,а я убил двух офицеров и смертельно ранил лейтенанта, высадив в него большую часть обоймы из ПП и угрожая ему убийством заставил его снять тактический пояс) он его вроде как выкинул и я начал прицеливаться на дверь следующие несколько минут,после чего лейтенант достал откуда-то пистолет и открыл по мне огонь,а я его застрелил. После всего этого у меня вылетел Gmod.
Дополнение; Я всё ещё не понял по какой причине мне добавили в причины бана оск в looc чат,когда я и никого не оскорблял) FK где по сути я убил офицера который сидел с пистолетом и мог меня убить,а так же PG, по непонятной мне причине,я в своём предыдущем заявлении всё чётко и ясно написал,а в ответ слышу " бан был выдан верно и заслуженно Как я вижу, ты свои нарушения не принимаешь" и ещё про то,что я не активный на форуме,который поменялся и сбросил все мои достижения и заявления. Так и ещё вместо того, чтобы разобраться в ситуации,админ который выдал мне наказание просто выдал мне блокировку по факту наличия логов,он не попытался выйти со мной на связь для более подробного изучения ситуации,а просто доверился 2-3 челам которых я убил,у которых самих как минимум есть 3 нарушения.) В общем я не знаю ,каким надо быть лицемером, чтобы в такой ситуации написать “блин,я признаю свою ошибку,простите пожалуйста” и если этот чел устроил рдм,то его конечно же простят за красивые глазки) можете дальше разблокировать таких челов,адекватных людей на серве с такой политикой не ждите.Последнее моё заявление,ББ.
Читай условия подачи жалоб на участников команды, жалоба была разобрана 15 марта, почти два месяц прошло.
Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;
2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.
На рассмотрении
Читай условия подачи жалоб на участников команды, жалоба была разобрана 15 марта, почти два месяц прошло.
Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;
2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.