Возврат после фризов

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. .k3koffer#6463
    4. 1x бронежилет(средний), 1x G36, 2x крупный калибр патроны(были заряжены в G36)
    5. 22:40
    6. В течение последних двух часов игры у большинства людей на сервере начались странные фризы. Фризило по 2-3 минуты из-за чего ты просто не мог развернуть гмод, хотя музыка из радио и некоторые звуки были. В результате фризов 2-3 раза более половины игроков на сервере просто вылетали из-за длительного разрыва соединения с сервером(многие люди об этом писал в оос) ((эти фризы возникали у всех одновременно, не знаю чем это вызвано)). В 22:40 в результате фриза меня не восстановила антилаг система и я получил конекшн проблем, в результате чего потерял броник и g36, находящиеся у меня в тот момент в руках
    7. логи,
      lU03bCI.png
    8. Да.
  • Отказано, я не заметил массового вылета игроков, краша и так далее в логах.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на консоль/миро

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

📝 Рассмотрев твою жалобу и почитав вердикт Миро, готов вынести решение.

Твои слова “сказали что всем всё равно” никак не оправдывают твои действия. Я почитал логи и увидел там следующее:

[17 Aug, 1:35:26] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / извините конечно, но меня попросили это сделать
    [17 Aug, 1:33:57] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: // мне подарили калаш и я с него хуйнул муников

Мало того, что ты это сделал без весомых причин, нарушив определенные правила, так еще и решил пантоваться этим в ООС чате, нарушая глобальные правила неролевых каналов. Говорить нам, о том, что блокировка была выдана неверно - не советую. Блокировка абсолютно оправдана, причины твоих действий мне вполне ясны:

[17 Aug, 1:34:14] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / МУЖИКИ ЖДИТЕ НОВОГО ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Если ты ставишь в приоритете фановое видео на ютубе превыше комфортной среды для игры на нашем сервере, то и делать тебе на нем нечего. Апелляцию после данного вердикта ты сможешь написать минимум через 2 месяца, но гарантий твоего выхода из блокировки - нет.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Dragon Head|Банда Красного Дракона (Попытка №2)

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    -6 Лайки
    28 Посты
    1k Показы

Отклонено, нет оформления, нет никакой истории группировки в ДБГ, нет актива в топике.

• Т-1000 "Жидкий метал"...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    148 Показы

@Jaeger-0

Название обсуждения должно отражать его суть, как и указываемый раздел

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    431 Показы

Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.

• Картель Amigos

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    757 Показы

Выше все расписали. Не подходит под сеттинг сервера. У нас никогда не будет каких-то могущественных картелей, ЧВК и прочих крупных организаций, которым в маленьком Добром городке штата Мичиган делать нечего. Отклонено.