Функция лежание (The Prone Mod)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    224 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Прошляпил шляпу

Закрыта Решенные На возврат
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Привет без должных доказательств я не могу помочь по логам это не увидеть
    Отклонено.

• Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

рестарт не является технической ошибкой, то что ты забыл убрать бронежилет не является причиной для возврата
    по логам кол-во патронов я узнать не смогу
    отклонено

• Функция лежание (The Prone Mod)

Закрыта Решенные Предложения
    20
    0 Лайки
    20 Посты
    711 Показы

Система имеет баги, большинство игроков выступило против.
    Отклонено

• Игра ради лута (буквально)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    232 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.