пампампам

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• пропали пушки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отказ. По логам тебя взломали два раза с 14-15 один и тот же игрок (STEAM_0:1:792551059), если считаешь его нарушителем - подай жалобу.

• скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    206 Показы

В действиях администратора не найдено нарушений.

• Пропали деньги из банка после рестрата

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    Log report generated 17 Oct, 14:38:28 [9 Oct, 17:30:44] Грег Уайт (STEAM_0:1:767221830, Гражданин) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 25,000Р Participants: STEAM_0:1:767221830

Прости в логах ничего не нашёл.
    Отклонено.

• Недокраймеры на азс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    289 Показы

Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.

Отказано.

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    672 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.