всем привет сегодня я подаю жалобу на фк и пг на возможного обходяру

Закрыта Перенесена Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    248 Показы

Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• На игрока Доброграда

11
    -2 Лайки
    11 Посты
    440 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• фри дамаг, пытались убить

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    252 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Нерабочая маска.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

В списке одобренных предметов таких очков нет.
    Скорее всего они давно не работают на сервере.
    lA9I8z7.png

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    967 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)