Отклонено. Рестарт - не тех. ошибка. Причин для возврата нет
Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.
-
- 14.01.2023 - 1:19 +4 MSK
- Оп оп мусорок#2177
- Даниэль Монтес.
- Георг Клинтон
- STEAM_0:1:178100849
- Захотел слить своего персонажа, на котором я занимался только ограблениями и убийствами т.к тот пережил многое и за его стресса и страха что к нему в любой момент может приехать полиция он решает что будет лучшим моментом так это сброситься, залез я на балкон сидел на нём скидывал деньги офицеры это заметили и с ним бежит чернокожий парень который пробежав на балкон кидает отыгровку что толкает меня, ни за не про что я улетаю вниз. Вопрос я же хотел его слить зачем тут жалоба? - Возможно бы офицеры и уговорили меня не прыгать и я бы остался живым, но парень решил что лучше будет так чем я с шансом остался бы в живых.
8 Логи: Георг Клинтон подходит к парню, сталкивает того с балкона.
-
Закрыто по желанию автора жалобы.
-
-
ты решаешь убить своего персонажа, который совершал ограбления, при этом залезаешь на крышу дома посреди города, скидываешь деньги (провоцируя этим полицию) и надеешься, что они поднимутся, успокоют тебя. этим бы ты вызвал у персонажа еще больше проблем. к тебе приходит офицер - ты сам идешь к нему, открываешь дверь и зачем-то опять бежишь на балкон. нелогичное поведение
-
я пытался пойти на компромисс, вернув тебе потерянные вещи, на что вижу шантаж с твоей стороны - ты требуешь у меня 50к прямо в /pm и тебя ничего не смущает - ты пишешь на меня жалобу

исходя из всего этого, ты жалеешь потерянный на персонаже лут, да ещё и поиметь хочешь больше - игра ради лута. я даже понятия не имею, зачем ты эту тему создал, видимо после её одобрения в заявке на возврат попросишь 100к за потраченное время и деньги
-
-
Поговорили с парнем в дискорде, притензий к нему нету.
-
Закрыто по желанию автора жалобы.
-
Система закрывает тему
-
D DODO делает тему решаемой
-
D DODO выбрал решение
-
Система убрал решение
-
Система выбрал решение