Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Радик Вазгени
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    Имя персонажа нарушителя Незнаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) Незнаю.
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.04 в 17:00
    Описание ситуации Кто-то добил меня, хотя я уже был присмерти.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, будет видно что стрелял по мне один человек, а другим выстрелом добил меня второй человек.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• На рассмотрении.

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Маленький краймюк (Жалоба на игрока)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    214 Показы

Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

🐟 Привет,
    поговорил с нарушителем касаемо этой жалобы,
    Вердикт: проведена беседа и получено предупреждение.

• Робокоп Мизан Кларк (PG)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    160 Показы
    Закрыто по просьбе автора.