Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Радик Вазгени
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    Имя персонажа нарушителя Незнаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) Незнаю.
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.04 в 17:00
    Описание ситуации Кто-то добил меня, хотя я уже был присмерти.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, будет видно что стрелял по мне один человек, а другим выстрелом добил меня второй человек.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• На рассмотрении.

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Машинка спустя полгода

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

отклонено

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.