Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.

Проанализировав написанный тобой текст и слова Вондика, пришел к выводу, что никаких нарушений со стороны ребят нет. Все было обусловлено в рамках IC-процесса, наказывать тут не за что. Как вариант, можешь устроить разборку в IC с ДПД, подав жалобу на офицера.
Жалобу отклоняю
Специфика работы подавления банд (супервайзером которого я являюсь) как раз заключается в том, что порой приходится преступать закон в целях достижения определённых целей. На тебе не было ни специальных жилетов, ни бейджа, ни чего-либо ещё, что могло идентефицировать тебя, как репортёра (наушники уж точно не говорят о том, что ты из прессы). После моего приказа ты сразу стал убегать, никак не объясняя свои действия и ничего не крича (хотя допускаю, что во время всего происходившего мог упустить это, но в войс ты молчал да и не останавливался особо, так что это вряд ли). Обычный сотрудник прессы бы просто показал пропуск и продолжил работу. Учитывая репутацию отдела мой персонаж посчитал необходимым защитить себя и своих коллег от лишнего упоминания в прессе и избавился от камеры. В реалиях всего происходящего эта была капля в море, на которую бы никто не обратил внимания. Тем более это всего лишь уничтожение сомнительного материала, а не какая-то трагедия, мы же не стали тебя досмерти забивать и пытать, а просто под шумок забрали камеру.
Я сам сказал тебе писать жалобу, так что не знаю, хочешь ли ты полноценных разбирательств или моих слов тебе будет достаточно. Сюда ответит или кто-то из фракционного менеджмента фракции или из моего непосредственного руководства, поскольку жалоба идёт не на мои действия, как менеджера, а именно на действия во время игры подавления банд.
Привет, @krey
Отвечу здесь, ибо являюсь фракционным менеджментом в ДПД.
Персонаж Вондика - Мелвин Ренделл находится на должности супервайзера бандподавления, а игрокам данного отдела разрешена игра нестандартной роли (плохого полицейского). Соответственно, со стороны сервера не наблюдаю здесь нарушений правил.
Чтобы как-то разрешить ситуацию со стороны IC, ты можешь составить жалобу в отдел внутренних расследований. Это можно сделать на нашем форуме - https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303
Возможно, далее ответит кто-то из непосредственного руководства Вондика, ибо будет странно, если я закрою жалобу на ролевого менеджера. Свою точку со стороны организации я высказал.
Скоро дадим ответ.
Проанализировав написанный тобой текст и слова Вондика, пришел к выводу, что никаких нарушений со стороны ребят нет. Все было обусловлено в рамках IC-процесса, наказывать тут не за что. Как вариант, можешь устроить разборку в IC с ДПД, подав жалобу на офицера.
Жалобу отклоняю