Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Альберт Винхашин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Лисичка#8551
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) антибиотики 3 пачки чипсов марихуана взломщик 2 бикмака 9350 денег и полный ак47
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:07
    6. Описание ситуации сидел в машине был трафик стоп и вдруг сервер крашнулся
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/mBai81l
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Отклонено, не нашел доказательств.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Nostalgic Vintage

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Странное сочетание музыкальных исполнителей. Вроде жанр все же один - старая добрая попса и классика нулевых и 90ых, но вот само по себе сочетание русских и зарубежных исполнителей, что делали музыку каждый абсолютно по своему, совсем не вписывается в радио и в концепт сервера.

Отклонено, следующее через неделю с момента отказа.

• 0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

Выдал в хранилище, @Truth-in-simplicity-0.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• Лутерство

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

По логам трудно разобрать данную ситуацию так, чтобы были неопровержимые доказательства нарушения, поэтому вынужден отклонить из-за нехватки доказательств.