Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.
Отклонено.
Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
Если остались вопросы: L1agushka#2293
Плюсом попрошу логи того что он(а) украли и у меня есть подозрения так же что человек по кд проверял хран.
И привет всем! Начну мой рассказ с того что гуляя по Бравери 1, я замечаю купленную квартиру и начинаю взламывать, далее после успеха захожу, и наблюдаю то что там было два хранилища которых я взломал. Если это конечно про ту ситуацию потому что она очень схожа с той которая была указана в заявке.
@threw-in Привет! В моём случае было только моё хранилище, поэтому это не про твою ситуацию.
На рассмотрении, ответ в течении 30 минут
Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
Если остались вопросы: L1agushka#2293