фулл рпшер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. kobeni’s simp / Колин Картер
    2. STEAM_0:0:146277593
    3. kobeni’s simp#9445
    4. Майкл Браун
    5. 28.04 23:23
    6. Стоял, ждал приема мэра дабы запросить финансирование церкви (был священником отыгрывал святого отца). Тут меня начинают просто толкать, я соответственно спрашиваю - что он делает, в манере святого отца задавая этот вопрос. Через еще пару толчков он говорит ненавидит меня (хз за что) и дав мне разок в рожу - убегает.
    7. https://youtu.be/bGQ6_56vy9g
    8. Yes
  • Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

• Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

• Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.

• Привет. Взял на рассмотрение.

• Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

• Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

• Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Выдал в хран, @k3koffer.

• влог с написания жалобы на пг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Одобрено. Вердикт можно посмотреть в связной жалобе.

• лут трупа вместо побега

3
    1 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Готов выдать вердикт по жалобе.
    Поговорив в игре с игроком и просмотрев логи, Довн Вайтенко нарушил правило NonRp.
    Итог:
    Игрок получил наказание и понял свою ошибку.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• Автомобиль Esperanto | для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    250 Показы

Одобрено.